Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Lanjutkan membaca “Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm”

Iklan

Tampilan buntut ori byson yang dimodif jadi berstoplamp

20160311_162851Siang rek, seperti yang kita tahu semua, buntut byson udah dari sononya buta alias tanpa lampu. Malah lampunya pindah ke spatbor belakang, kan aneh. Baik yang karbu yg injeksi tetep sama aja, hanya beda tampang doang. Kalau sobat bosen dengan tampilan bodi belakang byson lawas tapi ogah menghilangkan kesan orisinilnya, bisa menempuh langkah dengan memodifikasi buntutnya menjadi berlampu stoplamp. Tapi yang saya tempuh adalah beli hasil modifikasi ini 😀 Untuk lebih jelasnya check this out guys !

Lanjutkan membaca “Tampilan buntut ori byson yang dimodif jadi berstoplamp”

Tips ringan agar footstep depan ori Byson bisa ditekuk

byson_MerahHalo rek, mungkin beberapa dari kita banyak yang heran dengan “tingkah” produsen sepeda motor merakit footstep depan byson yang berbeda antara kiri dan kanan. Berbeda disini maksudnya berbeda yang satu bisa ditekuk sedangkan satunya tidak. Sebelumnya Raya pernah posting artikel setahun lalu yang bertemakan tips membuat footstep depan byson supaya kedua-duanya bisa ditekuk. Seperti yang kita ketahui, footstep depan byson ini aneh. Kenapa saya bilang aneh ? Lanjutkan membaca “Tips ringan agar footstep depan ori Byson bisa ditekuk”