Alternatif kanibal gearset sikebo pakai milik si injeksi

Sudah 5 tahun lebih alias menjelang 6 tahun pemakaian, si kebo mulai minta jajan lagi nih :mrgreen: bukan rumput atau pakan ternak tapi gearset, maklum ini motor loh bukan binatang 😛 akhir-akhir muncul gejala rantai bunyi “cethak-cethak” ketika jalan pelan, dan semakin keras suaranya ketika ngebut. Ketika di telisik memang rantai sudah kaku, gimana nggak kaku lah wong udah 70000 km lebih belum pernah ganti gearset.  Akhirnya saya melipir ke dealer untuk hunting gearset si kebo, saya pilih yang ori saja karena terbukti kuat sampai 5 tahun lebih baru kemracak (berisik) sudah minta ganti baru. Kali ini saya tidak membeli gearset bawaan byson karbu, melainkan milik saudara kandungnya. Lanjutkan membaca “Alternatif kanibal gearset sikebo pakai milik si injeksi”

Iklan

Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Lanjutkan membaca “Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm”

Motor susah oper gigi ? Bisa jadi ini penyebabnya

DSC_1849Halo rek, saat motor sudah tak lagi muda, saat itulah mulai rentan banyak masalah 😀 salah satunya komponen girboks. Seperti yang saya alami mengendarai si kebo selama 5 tahunan, komponen girboks mulai bermasalah, yaitu susah oper gigi. Tuasnya sering nyangkut gak mau balik, bisa upshift tapi pas downshift tuas gak mau balik ke posisi semula. jadi tuas harus sedikit diungkit lagi buat downshift berikutnya (gak sampe upshift ya). Bakalan ribet ya kalo misal udah masuk gigi 5 mau downshifting harus injak, cungkil dikit, injak, cungkil dikit, weleh buang-buang waktu bikin was-was aja. Sebenarnya apa sih yang jadi biang kerok dari masalah ini ? monggo disimak ! Lanjutkan membaca “Motor susah oper gigi ? Bisa jadi ini penyebabnya”

Tips ringan agar footstep depan ori Byson bisa ditekuk

byson_MerahHalo rek, mungkin beberapa dari kita banyak yang heran dengan “tingkah” produsen sepeda motor merakit footstep depan byson yang berbeda antara kiri dan kanan. Berbeda disini maksudnya berbeda yang satu bisa ditekuk sedangkan satunya tidak. Sebelumnya Raya pernah posting artikel setahun lalu yang bertemakan tips membuat footstep depan byson supaya kedua-duanya bisa ditekuk. Seperti yang kita ketahui, footstep depan byson ini aneh. Kenapa saya bilang aneh ? Lanjutkan membaca “Tips ringan agar footstep depan ori Byson bisa ditekuk”

Peremajaan tampang sikebo dengan sein New Vixion Lightning

DSC_1516
Ku melawan penuaan dini guys :mrgreen:

Halo rek, ada beberapa  hal yang Raya tidak sreg dengan tampilan sikebo yang kian hari kian tua 😀 akibat bombardir motor-motor baru. Salah satunya dari model sein, awalnya sih fine aja lha wong memang motor sport keluaran pabrikan garputala selalu pakai sein model yang sama dengan si kebo. Contoh: vixion lawas, new scorpio, r6, r1, r15 india. Ketiga motor terakhir hanya beda warna mika sein saja. Tapi rasa fine tadi lambat laun terusik setelah muncul motor baru dengan desain sein lebih ciamik kayak punya si NVL atau R15, lebih keren dan meruncing, tapi lebih panjang dan besar dari versi lawas. Lantas muncul ide buat ganti sein bawaan sikebo yang sudah termakan usia dan cuklek (patah) dengan punya NVL.

Lanjutkan membaca “Peremajaan tampang sikebo dengan sein New Vixion Lightning”