Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Lanjutkan membaca “Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm”

Iklan