KTM exhibition Surabaya: Unit lama masih dijual loh

KTM Indonesia melalui KTM Surabaya mengadakan pameran otomotif di Tunjungan Plaza 1, Surabaya. Disana KTM menyuguhkan beberapa kudabesi yang dijual oleh KTM Indonesia, meski hanya dari spesies Duke dan RC series. Itupun tidak semua line up lengkap yang dijual disini, hanya kelas kubikasi 200cc dan 250cc. Dan harga yang ditawarkan sangat mengejutkan 😀 Mau tahu selengkapnya? Monggo disimak! Lanjutkan membaca “KTM exhibition Surabaya: Unit lama masih dijual loh”

Iklan

Alternatif kanibal gearset sikebo pakai milik si injeksi

Sudah 5 tahun lebih alias menjelang 6 tahun pemakaian, si kebo mulai minta jajan lagi nih :mrgreen: bukan rumput atau pakan ternak tapi gearset, maklum ini motor loh bukan binatang 😛 akhir-akhir muncul gejala rantai bunyi “cethak-cethak” ketika jalan pelan, dan semakin keras suaranya ketika ngebut. Ketika di telisik memang rantai sudah kaku, gimana nggak kaku lah wong udah 70000 km lebih belum pernah ganti gearset.  Akhirnya saya melipir ke dealer untuk hunting gearset si kebo, saya pilih yang ori saja karena terbukti kuat sampai 5 tahun lebih baru kemracak (berisik) sudah minta ganti baru. Kali ini saya tidak membeli gearset bawaan byson karbu, melainkan milik saudara kandungnya. Lanjutkan membaca “Alternatif kanibal gearset sikebo pakai milik si injeksi”

Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Lanjutkan membaca “Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm”

Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?

Halo rek, seminggu lalu, saya menunggangi si kebo ke rumah para pengendara motor di kawasan Juanda, Sidoarjo. Disana tersedia fasilitas Dyno test buat melihat grafik seberapa berapa besar tenaga dan torsi “asli” dari mesin standar si kebo ini. Meskipun kita udah tau di brosur terbitan Yamaha ditulis 13,7 PS (10,1 KW) @7500 rpm dan 13,6 NM @6000 rpm. Perlu dicermati, max power pada brosur tersebut menggunakan satuan PS (pferdestarke) jika dikonversi ke HP (horse power/daya kuda) menjadi 13,7 PS=13,5 HP (1 PS=0,98 HP). Tapi apa bener besarnya tenaga dan torsi asli segitu? daripada masih penasaran, langsung ae budal ke TKP.. Lanjutkan membaca “Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?”

Review AGV K-3 VR46 edition: Kupas tuntas desain, fitur dan kualitas finishing

Siapa yang gak kenal helm AGV? Kalo gak kenal berarti sampean kurang melek otomotif 😃  helm kondang asal negeri pizza Italia yang terkenal sebagai gacoan VR46, siapapun pasti wah melihatnya.  Beberapa waktu lalu, saya nongkrong sama temen kuliah di kawasan Sidoarjo ada yang bawa helm AGV K3 edisi gambar tangan VR46. Langsung aja saya pelototin tuh helm sembari ngobrol bersama sang empunya. Ngarep bisa keturutan beli atau syukur-syukur dikasih AGV :mrgreen: Artikel ini mengulas beberapa aspek dari helm ini supaya pembaca dapat inspirasi dan pengetahuan tambahan, mungkin aja ada yang ngebet beli. Simak berikut ini! Lanjutkan membaca “Review AGV K-3 VR46 edition: Kupas tuntas desain, fitur dan kualitas finishing”