Bikin aneh kaki-kaki Byson dengan jalu swing arm

Halo rek, sehat? maafkan saya udah lama gak apdet artikel dari postingan ini jedanya lama banget. Heuheuheu mahasiswa semester tua :mrgreen: Baru sekarang bisa ngisi artikel lagi yang pastinya bisa buat nambah inspirasi pembaca setia di warung kecil ini. Di postingan lalu, saya pernah menggiring sikebo pacuan saya ke mesin dyno milik RAT Motorsport Sidoarjo dan berhasil memperoleh data performa dari mesin standarnya. Nah, jika sampean jeli pada gambar sikebo ketika di running di atas mesin treadmill dyno, ada sesuatu yang familiar di dunia variasi. Yah jalu swing arm, demikian saya menyebutnya. Entah sampean nyebutnya apa 😃 nobody is wrong when it’s proper. Baca lebih lanjut

Seberapa besar power dan torsi mesin standar Byson saat dynotest?

Halo rek, seminggu lalu, saya menunggangi si kebo ke rumah para pengendara motor di kawasan Juanda, Sidoarjo. Disana tersedia fasilitas Dyno test buat melihat grafik seberapa berapa besar tenaga dan torsi “asli” dari mesin standar si kebo ini. Meskipun kita udah tau di brosur terbitan Yamaha ditulis 13,7 PS (10,1 KW) @7500 rpm dan 13,6 NM @6000 rpm. Perlu dicermati, max power pada brosur tersebut menggunakan satuan PS (pferdestarke) jika dikonversi ke HP (horse power/daya kuda) menjadi 13,7 PS=13,5 HP (1 PS=0,98 HP). Tapi apa bener besarnya tenaga dan torsi asli segitu? daripada masih penasaran, langsung ae budal ke TKP.. Baca lebih lanjut

Review AGV K-3 VR46 edition: Kupas tuntas desain, fitur dan kualitas finishing

Siapa yang gak kenal helm AGV? Kalo gak kenal berarti sampean kurang melek otomotif 😃  helm kondang asal negeri pizza Italia yang terkenal sebagai gacoan VR46, siapapun pasti wah melihatnya.  Beberapa waktu lalu, saya nongkrong sama temen kuliah di kawasan Sidoarjo ada yang bawa helm AGV K3 edisi gambar tangan VR46. Langsung aja saya pelototin tuh helm sembari ngobrol bersama sang empunya. Ngarep bisa keturutan beli atau syukur-syukur dikasih AGV :mrgreen: Artikel ini mengulas beberapa aspek dari helm ini supaya pembaca dapat inspirasi dan pengetahuan tambahan, mungkin aja ada yang ngebet beli. Simak berikut ini! Baca lebih lanjut

Review Pertamina Enduro 4T Racing: Harga cukupan, performa lumayan

20161016_102253-fileminimizerDua bulan sudah saya menempuh jarak 2000-an km bersama sikebo byson selaku tunggangan sehari-hari yang setia menemani saya pergi kemanapun termasuk saat bersama….ah sudahlah. Yang namanya mesin, pasti memerlukan oli buat bahan pelumasan organ-organ didalamnya. Salah pilih oli, bakal ngerasa ada yang salah sama performa mesin :mrgreen: Kali ini coba-coba oli masih berlanjut, setelah dulu setia sama Yamalube Sport, switch ke Yamalube Supersport, Shell Helix HX7, Shell Advance AX7, sekarang ganti lagi ke oli merk lain. Saya tebus oli Enduro 4T dari Pertamina yang berembel-embel “racing” ini seharga 45 juta ribu rupiah di Krian. Jujur aja, saya belum pernah ngerasain performa tuh oli kalo dicekoki ke mesin sikebo lansiran 2011. Daripada terus penasaran, nyoba aja lah. Toh tergolong murah 😀 Oh ya yang paling penting pastikan dulu oli yang sebelumnya harus terkuras habis bila perlu tap seharian sampe kosong atau disedot sekalian :mrgreen: tujuannya? Supaya sisa-sisa oli sebelumnya tidak banyak tersisa. Well beginilah impresinya setelah 2000 km perjalanan menggunakan Enduro 4T Racing. Baca lebih lanjut

Suzuki GSX-150R: Review singkat dan ergonominya bagi rider kecil nan panjang

20170207_113946-fileminimizerKemarin, saya iseng lewat depan dealer Suzuki di kawasan Krian. Waktu itu ada motor baru yang diturunkan dari mobil pick up, yap motor tersebut adalah motor batangan gres dari Suzuki. Berhubung penasaran karena belum lihat unitnya lebih dekat, selama ini hanya lihat di media cetak dan di blog-blog. Mampirlah saya ke dealer tersebut untuk sekedar lihat, tanya-tanya, bahkan menaikinya untuk sekedar merasakan ergonomi dari motor yang bodinya tak segarang mesinnya. Ingin tahu bagaimana jika dinaiki rider kurus dan agak tinggi? Dan apa saja yang perlu diketahui dari motor ini? Simak yuk! Baca lebih lanjut